艾斯伊

pixiv ID:10269706

©艾斯伊
Powered by LOFTER

白叶箱:

就这样吧(大哭





影山的第四个生日才好好画了图,冷静一下讲讲感想,废话超级多……


之前的一直不知道画什么好,抱着画不好不如不画的心态,加上一些惰性就这么过去了(

喜欢这个本能派的笨蛋也是出于本能吧,这样想着画直接单纯一点的理解就好了,就想了这样的构图……一开始想画synchro攻击(全称是什么…然而觉得太不安定了,还是请来西谷(顶礼膜拜

拉了好多透视线伪的广角透视特别能欺骗眼睛!根本不知道哪里衰减,搞得bug非常多。另外景深也比较bug,背景应该是不会这样虚化的就是没时间了……不过为画面所用就好。总得来说还是磨得太久油腻了……

看了挺多比赛视频才找到一点感觉,想想背景也画东京体育馆算了(虽然画得去过的人也看不出来),主题才突然变成更高的舞台,意外地有点贴近连载进度!

这样感觉还是好单一,灵光一现赶画了长条补足了一下,贫弱的语法希望不出错吧。画下来有自己会画动态的错觉……

侥幸下赶上了也是莫大荣幸。期待更高的舞台。